Доставка по всей России
+7 911 754-00-11
+7 962 686-00-75
+7 911 754-00-11Доставка по всей России
Модные тенденции в женской одежде 2020
Модные тенденции в женской одежде 2020 05.02.2020

Модные тенденции в женской одежде 2020

Модные тенденции 2020 года в сегменте женской одежды очень разнообразны. А чтобы вы сами могли в этом убедиться, основные из них мы представили в этой публикации. Ведущие дома моды уже представили свои коллекции. Из них мы выделили тренды, которые, по прогнозам стилистов, в этом году будут наиболее актуальными.

Яркие палитры

Скучные серые, коричневые и черные тона конечно остались в моде. Но основную ставку дизайнеры сделали уже на более красочные оттенки. Ведь синий электрик, малиновый, фуксия, розовый, зеленый и т.д. являются отличной основой для создания стильных и колоритных образов.

Стили 70-х

Универсальный тренд, который подойдет даже для тех женщин, кому далеко уже за 40 лет. Яркими представителями данного течения считаются клешеные брюки и юбки на кокетке. Также рекомендуем свое внимание обратить на платья, сшитые из струящихся тканей и декорированные пестрыми принтами.

Готика style

Поклонники массивных цепей и кожаных вещей тоже не остались без внимания. Так как дизайнеры посвятили готической субкультуре целые коллекции. Однако, следует помнить, что лук, выдержанный в этом стиле, должен быть максимально женственным и элегантным. В противном случае вы рискуете выглядеть нелепо и грубо.

Психоделические принты

Наряды, оформленные 3D орнаментами, которые создают иллюзию движения — это еще один тренд грядущего сезона. Смотрятся такие изделия очень необычно и можно даже сказать, что креативно.

Кричащие мини

В моде вновь будут наряды длины мини, которые буквально не оставляют места фантазии. Подходят такие вещи больше для вечерних выходов. В дневное время с ними следует быть аккуратными, дабы готовый аутфит у вас не получился чрезмерно вызывающим.

Комиксы

Если вы хотите выделиться, создав по-настоящему трендовый лук, в этом случае рекомендуем взор обратить на вещи, украшенные комиксами. Это могут быть, как стандартные свитшоты, так и верхняя одежда. Некоторые кутюрье даже представили вечерние наряды с комиксами.

Бежевые оттенки в женской одежде

Натуральные оттенки бежевого и в этом сезоне не собираются покидать пьедестал моды. А все потому, что бежевая палитра универсальна и носибельна. Да и готовый образ, выдержанный в бежевом цвете, смотрится очень свежо и элегантно.

Брюки макси длины

На смену укороченным моделям брюк пришли фасоны, которые полностью закрывают обувь. По длине они могут даже дотрагиваться до земли. Преимущество таких моделей в том, что они помогают визуально удлинить силуэт, тем самым сделав фигуру более стройной. К сожалению, брюки макси длины — это не самый лучший вариант для дождливой погоды. Носить их вам придется лишь в солнечные дни.

Платье и брюки

К модным новинкам 2020 года в сегменте женской одежды можно отнести дуэт, состоящий из платья и брюк. Выглядит такое сочетание очень официально и женственно. К тому же, в данном луке невероятно удобно.

Пейзажи

Одежда, декорированная художествами в виде пейзажей, поможет вам создать изысканный образ и продемонстрировать всем свое неординарное чувство стиля.

Пайетки

Эти мерцающие блестки сегодня стали настолько популярными, что дизайнеры украсили ними не только вечерние наряды, но и повседневные. Поэтому, увидев в магазине блестящие брюки, блузы и даже платья, не проходите мимо.

Трикотаж

Помимо всем уже так полюбившихся свитеров и кардиганов, актуальными также будут и другие вещи, изготовленные из трикотажа. К таковым можно отнести юбки, платья, шорты и даже брюки.

Монолук

Тенденция на сеты, оформленные в одной цветовой гамме, не проходит уже на протяжении нескольких сезонов. Тотал-луки можно создавать, как самостоятельно, так и носить уже готовые комплекты. Главное — это избегать в данном случае чрезмерно ярких цветов.

Брючный комплект

Брючный костюм идеально подойдет для всех пышнотелых женщин и даже тех, кому уже далеко за 50 лет. Причем крой его может быть вовсе не классическим. Допустимы будут модели с укороченными клешеными брюками и жакетами оверсайз. Также можно приобрести и вариант, в котором низ имеет облегающий крой, а верхняя часть выполнена в виде кейпа или накидки.

Полоска

Полосатый принт, имеющий вертикальное направление — это беспроигрышный вариант для полных дам. Помимо того, что с ним можно создать стильный лук, он еще и визуально стройнит. Носить в этом сезоне вы можете не только полосатые блузки или рубашки, но и платья, юбки, комбинезоны и даже брюки.

Деним

Джинсовая одежда является еще одним трендом. Кроме брюк или кюлот, вы можете также примерить платья, сарафаны и юбки, изготовленные из денима. К тому же, носить джинсовые вещи стилисты сегодня советуют не по отдельности, а в полноценном монолуке.


Веб-форма не найдена.